Только участники вебинара получат спецусловия на открытие кафе-кондитерской I.Dolci
7 февраля
- Анализ рынка в сфере общепита
Почему мы решили запустить франшизу I.Dolci ?
02
Правила быстрого и успешного запуска заведения
Что расскажем:
03
Подводные камни в нише кафе-кондитерских и как их избежать
А еще на встрече ты узнаешь:
05
Как быстро собрать сильную команду и обучить стандартам работы
Почему сейчас максимально выгодное время для открытия кафе-кондитерской ?
04
Как правильно выбрать помещение для кафе-кондитерской
01
Как отстроиться от конкурентов в нише кафе-кондитерских
Как выстроить маркетинг, чтобы получать клиентов с первого дня работы
06
I.Dolci — частичка Италии в вашем городе
Спикеры вебинара:
Дарья Скуратова
Владелец сети кондитерских I. Dolci 24+ лет опыта в сфере общепита 6+ лет опыта в кондитерском деле Опыт в открытии и развитии разных заведений общепита: столовые, банкетные залы, пивной ресторан, ночной клуб и кафе-кондитерские
Илья Мангазеев
Директор агентства 20х80 Эксперт во франчайзинге и масштабировании бизнеса > 2 лет опыта в сфере франчайзинга 5 лет опыта в продаже бизнеса и привлечении инвестиций
Официальный запуск франшизы кафе-кондитерской I.Dolci